Video

за перевод бабушки через дорогу съемочную группу kreml.tv удалили с избирательного участка

На одном из участков Санкт-Петербурга мы встретили журналистку gazeta.ru Екатерину Винокурову и она попросила нас подвезти бабушку, которая не могла сама добраться до участка 1350. Мы охотно согласились. Что из этого получилось смотрите в этом сюжете и читайте в статье Кати на сайте gazeta.ru

Съемка и монтаж Владимир Шарлаев.

3 комментария

  1. Наконец начинают поступать противоречивые сообщения «наблюдателей» о причинах незаконного противодействия журналистам на участке 1530. Мемуары опубликовал Помощник депутата Государственной Думы РФ Южилина В.А, молодогвардеец «Единой России» Мурзаков Артемий.

    http://blog.fontanka.ru/posts/79329/

    Оказывается съемочную группу из двух коренных петербуржцев удалили «за московское хамство и бесцеремонность.» «Эти люди действительно мешали работе комиссии, мешали избирателям.» Остается задаться вопросом, чему именно мешали?

  2. анатоль

    Эти «коренные петербужцы» натурально отрабатывают проплаты какого небудь внегосударственного (читай госдепа) фонда. Филипп же так любит путешествовать по странам и контенентам. Попутешествует, попутешествует поиздержится. Заедет на родину «поработает» обхает эту свою родину каким нибудь изощрённым способом. Слава богу, в этих затеях наш Филиппок уж поднаторел. Попутно приплетёт какую небудь побаску про «независемые»СМИ или про «права человека». Получит очередной гранд от «внегосударственного» фонда И с чувством выполненого долга (долга за содержание) поедет дальше путешествовать. Конечно. за руку таких «независимых» агентов влияния поймать почти невозможно.Да никто этим, собствкнно говоря, и не занимается. По части конспирации у таких ребят всё в порядке. Но вот по стилю по хватке, пренадлежность в политической ориентации просматривается без особого труда.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *