height="395" width="700" watermark="http://kreml.tv/player/logo.png" position="top-left" poster="http://kreml.tv/wp-content/uploads/2012/11/20121113_Syria_IMG_0443-1024x682.jpg" gaAccount="UA-22786587-1" gaTrackerName="http://kreml.tv/damask-19/"] Share Video

Дамаск On-Line: Репортаж из горячего района

UPD: Трансляция завершена! Выложена запись. Эфир интересный. После интервью мы отправились на линию фронта в палестинских лагерях Дамаска. В данный момент выложена только незначительная часть «экскурсии»
группы по прифронтовым районам. Сегодня ночью планируется публикация полной версии. Следите за обновлением.

В сотрудничестве с anna-news.info

Сегодня мы попробуем провести трансляцию из не самого спокойного района Дамаска. Трансляция начнется как только мы получим все необходимые разрешения, что произойдет не раньше чем в 14:00-14:30 по московскому времени. Обновляйте плеер — мы обязательно выйдем в эфир!

Владимир Шарлаев, Марат Мусин, Роман Волков, Михаил Байнов.

3 комментария

  1. Зритель

    15:50 МСК — трансляция затормозилась, обновление кадров раз в 3 минуты…

  2. Зритель

    Съездите к посольству пока светло. Телефон консула Дмитрия Лебедева +963-937-679304

    Куда вам слать СМС-ки, напишите!

  3. Зритель

    В Аль-Мазза две минометные мины упали на Посольство Судана, а в Алеппо объединенные группировки боевиков провозгласили Сирию исламским халифатом. Задайте вопрос кому-нибудь об этих последних событиях, что они думают, и откуда получают информацию о развитии событий.

    Информируйте всех постоянно, что вы не Русия Аль-Йаум, а то по возвращении можете получить претензии от агантства. (по разговору арабов понятно, что они вас именно за Russia Today принимают).

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *