Video

Крым: 501 батальон морской пехоты Украины поднимает российский флаг

Керчь. 20 марта 2014. Начальник береговых войск Черноморского флота, генерал-майор МО РФ Остриков проводит построение 501-го батальона морской пехоты Украины. Морпехи приветствуют генерала на украинском. Генерал просит повторить это на русском. Морпехи салютуют поднятию Российского флага над частью.

9 комментариев

  1. remul

    молодцы морпехи! всё правильно сделали.

  2. halced

    Смерть ворогам.

    • БАЛТИКА

      МОЛОДЦЫ МОРПЕХИ!!!! МЫ БРАТЬЯ! ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ МИР! РОССИЯ-КРЫМ-СЕВАСТОПОЛЬ!!!
      БАНДЕРЛОЖКИ ПУСТЬ ЗУБКИ СЕБЕ В ПОРОШОК СОТРУТ. И ЛУЧШЕ ПУСКАЙ УЧАТ ИСТОРИЮ ЧТО БЫ ЗНАЛИ ГДЕ ИХ ИСТИННОЕ МЕСТО…

  3. Испанский летчик

    Бандеро-фашисты визжат о том, что солдаты присягали, что нужно биться с «окупантами» до последней капли крови и т.д. Но тот, кто был солдатом знает, что солдат присягает своему народу, и биться до последней капли крови он будет только за народ, а не за ущербное государство с олигофреничными самопровозглашенными и.о. непонятно кого. Поэтому двух мнений быть не может – морпехи все сделали по совести, если 97% народа Крыма решило жить в России, то никакие «приказы» и.о. пастора президента не имеют законной силы.

  4. рагнег

    Не могу посмотреть на смартфоне. Выложите на ютьюб.

  5. Сергей

    Если это будет в силах Вашей власти, Российской Федерации, то не оставьте в беде, в трудную минуту, те миллионы украинцев, которые остались на материке…
    Для меня, того кто перешел в Российскую армию, это был сложный выбор и вы должны это знать или хотя бы понимать… У многих из нас в Украине остались близкие: мамы, папы, сестры и братья…
    Наша власть, наши командиры предали нас — оставили на произвол судьбы! Нас предали те, кто якобы говорит от имени народа… Только мой народ, мои миллионы братьев и сестер страдают от этой «заразы» под названием «ВЛАСТЬ»…
    Поймите меня правильно и не судите строго; все так скандируют, что мы братья и сестры Славянский народ!!! Но где же видано чтобы «родные» поворачивались спиной к родным?! Бросали в трудную минуту? Мы же не варвары!!!
    А пока, «я свой среди чужих и чужой среди своих»…
    Слава нашим Братским Народам!!!

  6. Алексей

    Сложный.выбор
    . Но это лучше чем прямое противостояние… вас реалбно хотят.брлсить в топку как
    рова лишь.бы россия поехала на танках…нл этого не б
    дет

  7. Леша

    Предатель он и в Африке предатель

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *