Video

Крым: свидетельство опального майора Никифорова. Часть 1

Заместитель командира 501-го отдельного батальона морской пехоты города Керчи по работе с личным составом майор Алексей Никифоров прославился, когда в прямом эфире задал нелицеприятный вопрос министру обороны Украины Игорю Тенюху. В ответ тот обвинил украинских морпехов в трусости. И очень даже несправедливо.  Почему министр неправ и что собой представляют украинские военные, майор Никифоров рассказал в эксклюзивном интервью KREML.TV

4 комментария

  1. Жалко человека, до сих пор верит в демократию, пожил бы он в Испании или Болгарии. Сказал бы что такое демократия по европейски или по американски. В текущих условиях нет демократических государств лишь власть финансов, а где не власти денег есть жесткая рука. Остальные лишь колонии. Видимо антиславянская пропаганда делает свое дело(разделяю и властвую). Странно что некоторые думают что в современных реалиях можно построить реальное «свободное государство» или отдать власть народу. Господин историк, история Вас ни чему не учит!

  2. Тухловато как-то здесь с премодерацией и комментами. Проект то рабочий но не раскрученный.

  3. Алексей

    очень жаль, что этот мужчина изучает историю по книжкам Украины. Иначе объяснить симпатию к «подвигу Бандеры» нельзя. Интересно, как описывается в этих псевдонаучных трудах такое событие, как Волынская резня и действия ОУН?

    • Roman

      А что Вы знаете о польском шовинизме в 20-е годы в западной Украине и Белоруссии? Об так называемых ответных актах 1945 года (поручик Бис)? А общались ли Вы с жителями западной Украины о бойцах УПА, которых они называют партизанами, а бойцов РККА оккупантами, ведь о «подвигах» и тех и других они слышали не из новостей, а от родных мамы и папы, бабушки и дедушки. А всему остальному советскому населению пропаганда вбивала в головы о зверствах жестоких националистов. В прочем, это же и сейчас российские СМИ делают по-отношению к украинской армии (не путать с некоторыми добровольческими батальонами) называя их «бандеровцами», кадровых военных которые не приняли присягу другому государству, а не смотря продажность политиков и генералов просто выполняют свой долг. И вот это и есть патриотизм и честь, потому как мизерную зарплата украинского военнослужащего (разница с военными РФ примерно в 10 раз, не в пользу украинской армии), отсутствие социального пакета, и пенсия не ранее 25 лет — не могут являться мотивацией, что бы лезть под пули на Донбасе. И поймите что большинство тех ВВ-шникиов, которые стояли на «Майдане», сейчас находятся в рядах Национальной гвардии Украины, переборов в себе обиду и злобу или до сих пор пытающиеся это сделать, продалжают с честью выполнять свой воинский долг. Потому-что для нас военных не было ни Януковича, ни Ющенка, ни Порошенка, ни Яценюка и т.т.д, а для нас всегда есть и будет: — Присяга! Приказ! Родина-Украина! Украинский народ! И если бы не «помощь братьев россиян» на востоке Украины, да и в Крыму, я думаю мы бы быстрее разобрались со своими внутренними проблемами включая и политические.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *