Video

«Интернациональная Россия»

Съезд международного движения российских соотечественников в поддержку Общероссийского Народного Фронта.

7 комментариев

  1. Не думаю, что что-нибудь из всего этого получится, даже если за этим стоит В.Путин. Воссоздание «исторической России» настолько же утопично, как и Римской или Османской Империй. Есть поступательный ход истории. СССР остался навсегда в прошлом, и реанимировать его ни в каком виде (будь то Евразийский союз или что-то еще) КРОМЕ ГРУБОЙ СИЛЫ невозможно. СССР не «развалили», а он развалился. Не будь Горбачева или Беловежской пущи, он все равно развалился бы! Значит на то были причины. Эти причины существуют объектично, и устранить их можно только военной силой, то есть пройдясь Красной Армией по всем республикам, как это произошло в 1920-21 гг., и затем «добровольно», т.е. «снизу» создав СССР. Без этой военной силы причины для несуществования единого государства на пространстве бывшего СССР всегда будут существовать, и за уши втянуть народы в новый союз «добровольно» не удастся. Поэтому если В.Путин и инициаторы «Интернациональной России» не готовы или не в состоянии пройтись военным маршем по всем бывшим советским республикам и заставить их войти в свой новый проект, истребив или пересажав противников насильственного присоединения, они могут забыть о своих мечтах о воссоздании былого государства. Иного способа воссоздания того, что ушло в прошлое, не существует! Тем более каких-то стимулирующих экономических факторов. Их уже нет. Даже с Белорусией ничего не получается. Дай-то вам Бог хоть Российскую Федерацию сохранить…
    Кстати, многие из иницииаторов этого движения имеют историческое образование, но это, как видим, не спасает их от увлечения утопией.
    Мой прогноз: если за этим движением действительно стоят влиятельные люди (Путин и т.д.), то на этом проекте, благодаря доступу к источнику финансирования, можно лишь хорошенько заработать, но не достичь програмной цели. В это движение угрохают много денег, многие на нем подзаработают, поездят по «загранкам», устроят множество дорогостоящих мероприятий, банкетов, но со временем движение это отомрет, как ушли в прошлое всякие народные фронты и сотни партий.

    В.С.

  2. Верил и верю в возрождение союзного государства. Только вместе мы можем избежать экономического коллапса. Возродить разрушенную экономику, противостоять современным угрозам. Вместе мы сила!

  3. гость

    это что засборище где финские дебилы принимают участие7

  4. Мария

    Украинской элите в назидание: «Хорошо там, где нас нет.»
    Украинское руководство заявляет о евроинтеграции, а вон финны как раз хотят выйти из обанкротившегося Евросоюза и примкнуть к Евразийскому Союзу.
    Элита — это, конечно, одно, а люди — другое, поэтому нам надо действительно всем сплачиваться в Народный фронт, чтобы отстаивать интересы народа, а не олигархической элиты.

  5. Константин Арустамян

    Ни в коем случае не оглядываться назад.Из нескольких миллионов наших соотечественников,проживающих
    в США, многие с энтузиазмом подключатся к установлению нового,уникального стратегического партнёрства
    между РФ и Америкой в деле спасения будущего.Планета в опасности! Нет догматическим «Измам»!
    Не «разбавляйте» идею Интернационального Фронта — она должна охватить весь реально мыслящий Мир,
    спасая человечество от скверны самопожирания.

  6. анатоль

    Просмотрел несколько твоих роликов. Да тыже просто обыкновенный негодяй.
    Помучал бедны старушек. Обманом втянул в свою авантюру пожилых людей.Бедные бабушки так и не поняли, зачем ты их туда привёз? Полагаю посулил несчастным какое небудь содействие или пообещал «отблагодарить» Повыкабенивался над нормальными полицейскими. Просто напрашивался чтобы тебя хоть немножечко толкнули. Ивот уже тогда ты бы всем, крупным планом показывал какой у тебя большой и синий-синий синяк. А там ещё бы и подмонтировал в монтажной еое что. И получился бы ты большой герой и большой пострадавший.
    От сюда следует. Ты, пока ещё мелочный нгегодяйчи, но со временем, вполне потянешь на полное дерьмо. И может быть тебе присудят лауреата «звания Геббельса

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *